LOL S9世界赛:ahq也bye了!LMS三只战队皆无法晋级八强赛事

2019/10/21 10:07:03 业界

《英雄联盟》2019世界大赛小组赛来到第二轮赛事,最后一天为D组的对决。ahq的首轮对战是0-3,并未从任何战队手上拿下一胜,由于JT和HKA的世界大赛征途已结束,ahq是否能够带着LMS最后希望前进8强,也值得令人期待。

ahqvs.IG

五分钟时,原本中路维克特持续被Rookie的球女压制,但是维克特靠着召唤师技能传送补装回到线上,连同打野击杀掉没状态的球女,让ahq拿到首杀。第一条水龙的争斗,因为IG先行开龙耗损了不少血量,ahq开启一波团战,虽然人头数是1换1,水龙被ahq接手吃掉。

上路Theshy的杰西持续发育,上路的领先已经差到了两千块,而ahq的上路也是被牺牲掉的线路,首塔、二塔、高地塔接连被Theshy与预示者轻松点破,上路在17分钟就被攻到高地塔,而ahq在装备尚未成形的状况下,无法主动开到时机完美的团战,当前情势对ahq十分不利。而在中二塔前,ahq酒桶把欧拉夫炸回来,但是球女也顺势塞了一颗球给欧拉夫并开启大招,瞬间爆发伤害过高直接把酒桶融化掉,IG轻松吃掉巴龙。

游戏时间30分钟,TheShy搭配球女大招,再次又把酒桶秒杀,连金人也来不及开,第二条巴龙也纳入IG的口袋,中下的兵营也直接陷落,三路超级小兵的压力,让ahq无法一边顾及清兵一边防守IG成员的骚扰,最终在32分钟结束了比赛,也终结了ahq在世界大赛晋级8强的希望。

TLvs.ahq

前期对线时中路占优,ahq丽珊卓对上勒布朗皆能首先推线,嘉文在小龙池撞到TL下路双人线,先是EQ闪留住两人,后续的一波爆打使得TL成员得从小龙池闪现下去,却被丽珊卓用E技能爪子上前闪晕TL成员,开局便拿下双杀。

握有优势的ahq想继续利用推线优势执行塔杀,一个四夹三的机会却被TL刚普朗克的大绝支援阻断了塔杀进攻,还被后续赶来的Jensen拿到了双杀,开局拿到的优势瞬间扳回还被反超。由于TL中野的跑线是持续往下路发展,使得接下来刚普朗克的经济与优势越来越大,他也能即时用大招补足伤害,让ahq中野疲于奔命。

十八分钟时ahq放出预示者,决定在中路来一波团战。在TL塔掉落的瞬间,ahq成员决定全力先集火算是软皮的打野古拉格斯,再安然撤退,算是一次不错的交换。

不过在TL的刚普朗克与勒布朗快速推线的状况,边线的优势持续扩大。ahq在27分钟时主动开团,瞄准的对象是Doublelift,但被刹雅大招先闪过一轮控制,后续TL成员赶到,并由TL以0换4大获全胜,接着转向吃巴龙,最终在游戏时间30分钟,TL大军压境,拿下比赛胜利。

DWGvs.ahq

ahq在世界赛的最后一场比赛,中路换上Apex。在三分钟时,DWG在3等时直接执行上路塔杀,轻松杀掉满血的Ziv,打野也持续关照上路,又在12分钟再次执行一次塔杀成功。不过Ziv决定死亡后直接传送回上路,配合已经蹲好位置的李星来一波二打二,不料李星大招踢中塔莉雅后Q歪,让塔莉雅又再拿到一个击杀,游戏时间才不到15分钟,经济的差距将进有5K之多。

21分时钟时DWG抓准ahq要来看巴龙池的状况,进行一波蹲点杀人,ahq一次损失打野、AD等重要点位,让DWG顺利吃下巴龙,利用Buff点掉了ahq中、下路二塔,还在下路执行塔杀,利用塔莉雅大绝切割阵型,原本想先击杀Ziv,却被Apex的极灵救活,稍微暂缓了DWG的进攻节奏。

不过因为二塔接连的陷落,让ahq的野区全面沦陷,视野不足加上经济的领先,让DWG想开战就开战。最后在28分钟时,DWG抓到机会先秒杀ahq辅助,又在ahq野区利用视野优势抓到李星,团战呈现3打5局面。尽管极灵帮Wako下了复活,但在队友近乎死光的情况下,就算再站起来还是无力回天。游戏结束时人头数13:2,DWG以王者的姿态获得小组第一晋级八强,而ahq在最终仍一胜未得,也结束了此次世界赛的征途。

发表评论

您必须登录才能发表评论!