《英雄联盟》S9世界赛:JT无缘晋级八强 FPX与SPY加赛争小组第一

2019/10/18 16:38:44 业界

《英雄联盟》2019世界大赛紧接着来到小组赛第二轮的赛事,首先是B组的对决,今日也决定了JT是否能够前进八强,为最后一年的LMS争取荣耀。

JTvs.SPY

JT上路克雷德开局时与对方呐儿在上路三角草丛相遇并开始对打,一路追逐至SPY红区,缴出闪现但未能顺利将呐儿击杀,被SPY吃完六鸟的酒桶支援倒下,送出首杀。

18分钟时经济落后2K的JT试图开战,策划下路凯尔传送搭配双人线及克雷德开大加速开战,第一波攻势虽被SPY后拉,嘉文跟上大招一盖三,最终以二换二做结。

到中期24分钟,JT嘉文尝试开战,目标为SPY的辅助及打野,但酒桶交出位移技能、瑟雷西交出闪现逃脱,后续呐儿进场但仅推到克雷德,被JT击火刹雅收下人头。但河道区会站JT目标不一致,导致被换掉上野两颗人头,SPY收下巴龙,并在推中路兵营时进行一波开战,一换五将JT团灭收下比赛。

GAMvs.JT

前期2分50秒,GAM中路雷兹印记打小兵扩散时叠到阿祈尔,接着果断闪现W定身,搭配打野李星闪现E缓速收下FOFO人头,早早拿下首杀。

8分钟时JT打野HANA在小龙区被GAM视野看见,李星伙同阿卡莉及雷兹尝试塔杀上路鳄鱼,但REST直接开启大招将小兵刷光,再把李星晕在塔下击杀并触发吸魔剑,雷兹与阿卡莉无法收下鳄鱼人头,完成一波完美一打三。

GAM三名成员于22分时蹲在上路草丛将FoFo及HANA收下,接着在人数优势下开启巴龙。但REST的鳄鱼开启大招与对方周旋,拖延时间等待FoFo复活后传送到GAM蓝区的眼睛,JT将GAM五名成员击倒在巴龙池内,打出一波0换5并取得本场比赛的胜利。

FPXvs.JT

游戏前期4分30秒,FPX的蜘蛛入侵JT蓝区,虽遭到JT打野及双人线包夹,但透过上吊以及贪肯奇闪现W救援得以生还,并在塔下将HANA的酒桶击杀拿到本局首杀。

12分钟时JT在自家蓝区抓到蜘蛛,此时双方上路传送抵达战场,由于装备与经济上的差距,JT被迫以3换1结束这次会战,经济差距来到6K。

JT的打野21分钟时在自家红区被FPX的法洛士控制,加上辅助和打野联手抓下人头,并顺势拿下巴龙并击杀其余三名成员,在经济差距接近两万的情况下,一波结束游戏。

入围赛赛程资讯

以下皆已换算为北京时间

10/18

21:00-GRFvs.C9

22:00-G2vs.HKA

23:00-HKAvs.GRF

10/19

00:00-C9vs.G2

01:00-HKAvs.C9

02:00-G2vs.GRF

发表评论

您必须登录才能发表评论!