一口气公布三款新作 《英雄联盟》将出FPS射击、格斗游戏

2019/10/16 13:35:33 业界

Riot今日早上九点在《英雄联盟》10周年特辑线上直播会当中,公布了多款新游戏的开发,除了《英雄联盟》的MOBA手机游戏《英雄联盟:激斗峡谷》以外,还有格斗游戏、卡牌游戏、FPS射击游戏等不同类型的游戏即将登场。

A计划:FPS射击游戏

A计划是以角色为核心的战略射击游戏,每名角色有不同的技能组合,在节奏明快的枪战游戏中创造出与众不同的战略效果。另外制作团队为了解决FPS最为人诟病的延迟问题,也预计在全球建设基础设备,以解决这个至关重要的难题。

制作团队也了解FPS经常出现作弊系统(透视、自动瞄准),因此他们也把防范外挂视为首要业务,确保对战的公平性。

A计划的FPS射击游戏中,每名角色都有独特的技能组合来支援对战。

L计划:格斗游戏

制作团队并未公开大多关于L计划(格斗游戏)的资讯,不过根据直播影片来看,这款格斗游戏将可能会以街机形式登场,对格斗游戏有兴趣的玩家可以期待日后更多的消息释出。

F计划:游戏类型未知

F计划是本次直播会中释出资讯最少的游戏,仅有游戏画面的露出,不过游戏类型、玩法都没有进一步公开。过去《英雄联盟》的玩家们经常讨论《英雄联盟》的世界观可以做成多人连线的MMORPG游戏该有多好,或许这款游戏将有机会实现大家的梦想?!

发表评论

您必须登录才能发表评论!