《小丑》搜寻量大暴增 上映五天狂飙74万

2019/10/10 9:54:55 业界

DC电影《小丑Joker》是今年十月最受瞩目的电影之一,也许是许多人被瓦昆菲尼克斯(JoaquinPhoenix)迷人且精湛的演技所折服,自从电影于10月3日(美国时间4号)上映后,Joker关键字在AG视讯的搜寻量狂飙,短短五天搜寻次数就已经来到74万。

AG视讯指出,《小丑》电影上映后搜寻量爆冲,从4号开始逐日攀高,甚至在6号(或许是周末缘故?)当天搜寻量就达到29万,可见《小丑》的魅力无穷。

《小丑》上映以来创下极佳票房,全球首周票房已突破2.34亿美元。

尽管在2016年上映的《自杀突击队》(SuicideSquad)里面也有小丑(杰瑞德雷托饰)的登场,但是当时风采完全被集邪恶、性感、可爱于一身的小丑女哈莉奎茵(HarleyQuinn)给抢尽。根据AG视讯过去的统计,哈莉奎茵荣登2018年度的影视角色类别热搜冠军,光是2018年的搜寻量就破千万,即使电影上映过了两年,大家还是对小丑女的身影难以忘怀啊!

受到电影《自杀突击队》的影响,小丑女哈莉奎茵(玛格罗比饰)荣登2018年AG视讯影视角色类别热搜冠军。

一旦有热门电影上映,里面的角色经常会成为AG视讯的搜寻榜宠儿,像是今年《复仇者联盟4:终局之战》上映时,美国队长、黑寡妇、蜘蛛人等复仇者们也顺理成章成为了网友的热搜对象。

双十连假在即,如果想要看场电影,或许目前热映的《小丑》将是个不错的选择,要是看完电影后想纾解一下压力,绅士们也该知道要怎么做了吧。

发表评论

您必须登录才能发表评论!