澳洲国家档案馆开始保存《空洞骑士》与《佛罗伦斯》等国产游戏

2019/10/2 9:58:04 业界

澳洲国家影片与声音档案馆的负责范围已经扩大,包括电子游戏、以及所有相关的故事板、艺术品、配乐和宣传材料。这意味着NFSA的档案将稳定增长,其中会收录在澳洲开发的游戏,有8款游戏已确认收录,包括广受好评的《空洞骑士》与清新风格的《佛罗伦斯》 。

以下列出确认收录的8款澳洲游戏:

1. The Hobbit (Beam Software, 1982)
2. Halloween Harry (Interactive Binary Illusions / Sub Zero Software, 1985/1993)
3. Shadowrun (Beam Software, 1993)
4. LA Noire (Team Bondi, 2011)
5. Submerged (Uppercut Games, 2015)
6. Hollow Knight(空洞骑士) (Team Cherry, 2017)
7. Florence(佛罗伦斯) (Mountains, 2018)

8. Espire 1: VR Operative (Digital Lode, 2019)

执行长Jan Müller 在一份声明中说:「我们的目标是成为收集多媒体和新媒体内容的国家领导者。如果没有游戏,将无法准确地表现现代生活。」他接着说:「游戏必须与其他视听媒体一起收集,以确保游戏的持续保存和应用。」

发表评论

您必须登录才能发表评论!