老牌电玩奖「金摇杆」名单出炉 《还愿》入围最佳独立游戏

2019/10/2 9:53:34 业界

由AG视讯网站举行的老牌电玩奖项金摇杆奖(Golden Joystick Awards) 已经堂堂迈入了第37 届,而今年的各奖项的入围名单也已经正式公开,并且开放全球玩家们一同来票选自己心目中的年度杰出游戏或是开发商。

其中包含了17 个不同的奖项,有趣的是,虽然游戏大奖(The Game Awards) 等其他游戏奖项常常会颁发一个包含个平台游戏的最高荣誉「年度最佳游戏」(Game of the Year) 奖,但在金摇杆奖中,每个不同的平台都有着各自的年度最佳游戏奖,而在第一阶段投票结束之后,官方将会公开「终极年度最佳游戏」的入围名单,并且开放玩家投票。此外,而在今年的奖项中,还全新加入了「最佳硬体配备」奖,以及「最佳扩充内容或更新」奖,提供了更多丰富的奖项选择。

值得一提的是,由《返校》开发商赤烛游戏所打造的第一人称恐怖游戏《还愿》即使在上市后出现风波,导致下架,至今都还没有重新上架,但本作依然入围了今年金摇杆奖的「最佳独立游戏」奖项。

公开投票将于10 月24 日结束,在10 月25 日,玩家则可以票选「终极年度最佳游戏」大奖,而最终结果将会在11 月15 日的直播中正式揭晓。

发表评论

您必须登录才能发表评论!