「AG视讯专家」《我的英雄学院》十大最不想要的个性,超冷门角几乎都上榜!

2019/10/24 8:58:34 业界

大家好,我是AG视讯小编慢慢,大家都在讲我喜欢谁谁谁的个性啊,谁谁谁的个性很好用啊,今天我要反过来讲十个我不想要或者很废的个性,以这种标准来判断的排行榜。所以说第一名的就是那种你给我钱我也不想要的。

10.山岭女侠

山岭女侠这个第一季就以令人印象深刻方式出场的新人女英雄,拥有巨大化的个性,这个个性是不太华丽,但是够显眼,应该说超级显眼。

我还以为是我英,原来是怪兽大战阿。

但依山岭女侠喜欢被关注的性格,巨大化刚好很适合她,360度无死角的被关注。加上她的外貌和身材素质很高,深受一群色淫湿的喜爱。

可是这个个性的缺点很明显,只要是都市建筑物密集的地方就没办法使用个性,而且她没办法控制身体要放多大,就是固定的size,所以在解决一个敌人后,事后现场通常惨不忍睹,让事务所经常性地遭到民众索赔。这么令人困扰的个性我绝对不想要!跟一样有巨大化个性的拳藤比,部份倍化的机动性和实用性还比较高。

另外还有很多我不想要的原因,各位知道英雄服的材质比较特别吧?在英雄服中加入你的DNA,那件英雄服就会对个性产生适性,但...如果没有穿英雄服,不就会爆衣?在战斗的过程中不小心放屁也会像打雷一样,怎么想都很哈兹咖西。

9.肉仓精儿

手指头抓到敌人就能将对方的肉体揉成一团...更大的尸块手指头抓到敌人就能将对方的肉体揉成一团...更大的尸块肉仓精儿这个名字听起来就很不妙,他是士杰高中的二年级生,在临时执照考试篇中出现。个性是精肉。能将自己的手指头变成漂浮的...尸块。(对我觉得很像尸块...)可怕的是,虽然不会死亡,但痛觉等功能还是正常的,这能力超变态的。不过自己受到攻击敌人的肉团状态就会解除。不去敌联合太可惜了这能力,像死柄木和解修师的能力也满变态的。

只是...这么OP的能力怎么会排在我不想要的前十名呢?不用怀疑,我纯粹就是觉得,阿...如果是我绝对不想变成肉团或把人变成肉团,攻击手段一点都不符合我的美感。

不过作者表示他相当喜爱这个角色,称赞他个性超恶超赞。(呕)

8.青山优雅

青山优雅的个性是可以从肚脐发射雷射光线,但因为从小被诊断个性与身体不合,所以平常肚子上就戴着辅助装置,如果没有装上辅助装置有可能会失控乱射。

刚出场时觉得他靠着雷射的反作用力当成推进器的方法还满实用的,不过这个个性缺点超级致命,就是喷射超过一秒会开始肚子痛。所以不适合长时间的消耗战,目前只能当个辅助型的个性。

对他的第一印象是个自恋、态度又很轻浮的人,不过即使是这样的人,也还是会有对自己没有自信的一面。我觉得作者对青山优雅这个角色有种异常的执着,明明可以好好让他当个杂鱼,却不断地在这个小角色上面下苦心,还特别留几个篇幅说明青山的过去,而且在关键时刻也会变成重要推手。

在合宿事件时,原本青山害怕的只会躲在树丛后连动都不敢动的人,这样的他在爆豪和常暗要被带走的时候,居然主动出击打中了敌人的脸,顺利救到一个。还有在考取临时执照时,本来打算利用自己的醒目帮助饭田顺利通过考试,结果意外的成了聚集A班的指标,最后A班的人全员通过这场考试。

所以其实我还是满期待这个角色之后会怎么发展,只是以目前来看还是不会想要他的个性。

7.砂藤力道

砂藤的个性砂糖兴奋剂,食用砂糖后,在3分钟内拥有5倍力量,但3分钟后脑袋就会自动当机。这设定非常合理,医学报告指出,人在吃完甜食后血糖会急速升高,促进脑中的多巴胺生成,达到一种短暂的兴奋感,但胰岛素这时就会大量分泌来让血糖急速下降,所以兴奋完之后就很容易疲累。

虽然肾上腺素可以飙高好几个层次,但缺点是要及时补充大量糖分才能发挥最大效用,随便的食物可能就没什么用。我是不讨厌可以这样一直安心吃甜食不用怕变胖的个性啦,不过相较之下,不管吃什么食物都可以的八百万和第四季会出现的胖胖橡胶,都是把吃进去的食物转化为脂肪储存着备用,需要时再慢慢消耗,以单纯增强型的个性来说,像砂藤这种有限制又短暂的个性如果打消耗战就会吃不消。

胖胖橡胶胖胖橡胶顺带一提,八百万的个性以实用性来说是我的第一首选,可以一直吃,又可以消除不必要的脂肪,留下有必要的脂肪。听起来超·棒·的!

6.印照才子

印照才子是只有在动画中出现的原创角色,个性是IQ,虽然天生IQ就有150,不过喝下红茶闭上双眼后可以使IQ倍增,红茶的品质还会影响个性的发挥,这个性也太娇惯了吧。

虽然原创角色的外型设定真的很优,但个性跟校长撞到了,就不会有特别令人惊艳的感觉,而且跟砂藤一样,她的个性限制很麻烦,如果身边没有红茶不就无法发挥全部实力了,同样是高智商的个性,当然是选没有限制的校长。

校长也爱喝茶就是了校长也爱喝茶就是了不过即使是用高智商的头脑算出来的冠军公式,还是输给了经验比较丰富的A班,头脑派的我只服八百万!既聪明又是可以战斗的类型不会拖累队友。能攻能守能统筹!

5.爆豪胜己(爆豪爸)

爆豪胜己的爸爸,个性是酸化汗,可藉由手掌摩擦发出小火花的个性,威力并不像他儿子爆豪那么强。爆豪遗传了爸爸的酸化汗加上妈妈的甘油,两种成分在化学反应下产出的一个小炸弹硝酸甘油。硝酸甘油平常储存在爆豪的汗液中,汗流越多爆炸威力越强。

家庭访问篇爆豪爸登场,爆豪爸性格斯文,过去有一阵子梦想当英雄但最后对设计业产生兴趣,转而投身于设计业。

爆豪爸,做设计才是条不归路阿...

我在选个性一定都会考虑到实用性的问题,家长们撇开还不知道的不说,绿谷的妈妈虽然只能吸引一些小东西,但生活上来说满方便的,很适合废物的能力,如果有人问:那爆豪妈呢,甘油这能力不是比酸化汗更没用途吗?说什么傻话,甘油这能力超好用的!可以维持年轻样貌,女性福音阿。

4.叶隐透

叶隐透,名副其实的透明系少女,平常会跟大家一样穿着衣服,没有穿衣服也会觉得害羞,目前为止还没有将物体一起变透明的能力,战斗服的部分只穿手套、鞋子,所以她战斗时是全裸的。(羞)关于叶隐这个角色我真的觉得很神秘,不是要讨论她究竟是不是内奸这件事,因为目前看下来叶隐的个性很单调,除了有透明这个天生优势外就没有其他特殊的能力,体术方面也不突出,会让人好奇她是怎么通过入学考试的。就在我以为她的极限应该就是这样时,在临时执照考试中使出了必杀技集光折射,欸?所以说不定她的个性并不是透明化,而是有办法操作光线折射之类的能力,然后故意隐瞒真正的个性也说不定。

透明能力一般会想到是不是也可以把周围的东西变透明,像隔壁JOJO杜王町的宝宝,或是猎人里梅雷翁的神的共犯。这么想就越觉得,叶隐的个性真的只有透明吗?假设是的话,用来侦察敌情非常适合,但缺点就是即使是透明人,要我全身脱光光晃来晃去...真的耻。

3.中瓶叠

中瓶叠是在临时执照考试中出现的杰物高中2年级生,个性是折叠。官方介绍是说能将自己的身体像乌龟一样缩折起来。

所以屁股是...壳?

不过她的个性表现也只有出现这一幕,不知道她会怎么灵活运用。我觉得现在线上英雄个性跟她比较类似的就虎吧,虎虽然全身都是肌肉但身体非常柔软,能变成扁平的片状,甚至将四肢拉伸。如果中瓶叠不只能缩折还能伸长的话,能力看起来大概就会像虎一样,灵活性大很多,不然只是缩折的话,只能起防御作用,得靠体技来弥补先天不足。人家常说3分靠自己7分靠父母,既然这么麻烦的话,一开始当然是选那种很开挂的个性。

2.尾白猿夫

老实说我觉得他的人设很讨喜,对女孩子很绅士,在体育祭的时候晋级,却因为被心操操控觉得不是自己赢来的,把机会让给其他人,运动精神可嘉。特色是后面有着一根收不起来的强壮尾巴,缺点是很难正躺,尾巴似乎常常被拿来玩弄,但他个性温和不会生气。

看上鸣摸得这么爽,我都想试试看了。

真的不是他的个性不好,只是在众多华丽个性下,纯武打派的就没那么吸睛,除非他可以用尾巴使出什么电光一闪还是像小李一样开个八门遁甲,总之就是个性再进化。个性是可以进化的,这个在最近漫画中已经证实,并非像绿谷那样提高身体适性,而是从单一个性延伸出新的使用方法。

不过作者应该就是打算把尾白定位在负责被吐槽的对象,尾白现在已经等于普通的代名词了。

1.纺织者

我发自内心的觉得,纺织者(スピナー)是敌联合当中比尾白还尾白的存在。合理的怀疑平哥讨厌蜥蜴人(误)。敌联合里的每个人都有一段自己的故事,关于敌联合成员的介绍我下礼拜会出,我觉得敌联合的个性都很有特色,像死柄木的崩坏、黑雾的传送门都很好用。但...纺织者(スピナー)就真的没什么特色,外表是蜥蜴人,所以个性跟蜥蜴一样可以贴在墙上爬。然后...对,没了。

那总会有一些因素促使他加入敌联合吧?有,但他的故事跟其他成员比起来满普通的,他本来只是个家里蹲后来在电视上看到英雄杀手,被他的理念震慑住,萌生想继承英雄杀手的意志所以加入敌联合。但有点太狂热了,衣服、面罩等等完全仿照英雄杀手的模样。

一开始会完全不知道他的个性到底是什么,感觉作者只是想表达说,因为英雄杀手的关系让许多理念相同的人聚集在一起,当中还有这样的死忠支持者,对团队的影响力并不大,初期甚至有点在跟死柄木唱反调,所以这个角色跟个性对我来说可有可无。

不过渡我被身子倒是花满多心思的。说到这边,好像没有看到头上长葡萄的峰田?

对他没有在榜上,因为我觉得他的个性满有趣的,谁会想到他的头发可以像摘水果一样摘下来,还会马上又蹦出新的头发,虽然用太多次头会流血,但完全不用担心秃头,摘下来的黏黏球还可以限制敌人的行动,在我英中是个很有存在感的角色。

其实个性或多或少都会有优缺点,我觉得我英就是有这种魅力,有些一开始很看好的个性成长速度反而慢下来,有些一开始不看好的个性却能靠着后天努力变成天才。不过在我英当中其实没有最难用的个性,只是看角色怎么发挥到极限而已。说不定哪天尾白就会突然开挂了(笑)

发表评论

您必须登录才能发表评论!