PDD被询问如何让五五开复播?PDD简短回应几字,这个答案满意吗?

2019/8/29 17:48:26 业界

可以说当前如果谁要是出面让五五开复播,那就是和C站对着干。但是与此同时并不意味着五五开没有机会再次进入电竞圈,或许像曾经蛇哥那种转型的方法可以让他回来。也有可能五五开甚至需要通过其他渠道,比如电子竞技俱乐部等等,这样或许会有办法让五五开回归。不过话说回来,就算五五开真的回来了,黑粉一定特别多,也涉及到有没有网友愿意原谅他,这才是核心的问题所在,如果这些可以得到处理,那么五五开复播还是有可能的。

但是当网友们继续追问到怎样能让五五开复播?PDD很责任地说了这句话“八个大字,冥冥之中,自有天意。”嫖老师这样自有天意的回复看似简单,其实很有含义。首先,嫖老师没说卢本伟能回来还是不能,那就说明还有机会。其次,五五开复播还需要有人出手相助才能出现这个机会,说不定嫖老师已经看出了卢本伟的机遇,能不能把握住可能要看他自己了。

但是卢本伟也经历了事业的大起大落,如今他应该还有实力去拼,就看他想不想再蹚进电竞这趟浑水了。不知道各位观众对于嫖老师的话有什么看法,欢迎评论。

发表评论

您必须登录才能发表评论!