「AG视讯·解读」体验服8月5日开启发号,全新模式王者模拟战即将上线

2019/8/2 19:47:41 业界

3、在8月5日下午3点之后,点击页面下方的【立即抢号】;

如果显示抢号成功或已在某阵营,账号会在3周内开通体验服资格,体验服的安装包也是在同一页面获取。虽说体验服资格都是靠抢,但实际参与人数并不多,在8月5日下午3点~晚上12点,都有机会抢到体验服资格。

本次体验服更新主要是测试王者模拟战,其基本规则跟端游自走棋差不多,玩家通过自然增长、回合获胜等方式获得金币,再使用金币招募英雄和培养英雄,然后将英雄按阵型摆放在棋盘上(坦克在前,输出在后),最后随机匹配玩家进行自动战斗,输的一方会扣掉一定血量,直到血量为0则对局失败。

王者模拟战有一定的可玩性,大家也不要过分排斥,一旦熟悉了这个模式,还是觉得挺好玩、挺休闲的,再也不会因为队友太坑而生气了,因为在这个模式中没有队友。王者模拟战预计将在下周上线体验服,预计将在9月底上线正式服,那时候也是S17赛季的开启时间。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

发表评论

您必须登录才能发表评论!