「AG视讯解读」《真人快打11》制作人期待DLC角色加入爱狗杀神及救世主尼欧

2019/10/18 16:34:12 新游

《真人快打11》(MortalKombat11)到目前为止已经推出了许多DLC角色,其中包含了来自《真人快打》系列的尚宗(ShangTsung)以及夜狼(NightWolf),而除此之外,系列也常常会加入许多来自其他电影的客串角色,而最近推出的魔鬼终结者(Terminator)就是其中一个例子。而在这之后,官方还会陆陆续续推出小丑(TheJoker)、辛黛尔(Sindel)以及闪灵悍将(Spawn)。然而,除了目前公开的斗士包1(KombatPack1)角色DLC之外,开发商在之后似乎还会加入更多角色,而制作人EdBoon稍微透露了一些他个人的期待。

在接受巴西媒体MeuPS4的访谈时,EdBoon谈到了三位他原本希望能够在《真人快打11》中加入了客串角色。根据EdBoon的说法,他第一个希望能够加入的角色就是任何来自卡普空(Capcom)旗下经典格斗游戏《快打旋风》(StreetFighter)系列中的角色。当然,这对于许多玩家来说将会是个相当梦幻的跨界合作,毕竟这两个系列在格斗游戏圈中都是相当火红的作品。然而,这也代表了《快打旋风》的角色们到了《真人快打》中也必须要使出系列招牌的致命终结技来残杀对手,同时也可能被敌方使出这招而惨死场上。所以这个想法是否能够成真,似乎还得看卡普空的脸色了。

EdBoon所提到的第二位角色,也是个相当令人惊讶的选择,这位角色在电影中是名声相当响亮的人物,所有听到他名字的人都会为之颤抖,那就是《捍卫任务》(JohnWick)系列中的最强爱狗人士杀神约翰维克,他原本是EdBoon心目中的客串人物选择之一。以他在电影中的战斗以及枪械使用技巧,如果他真的出现在这款格斗游戏中当然也说得通,至于致命终结技的部分,玩家也很有机会能够看到他用一根铅笔干掉《真人快打》人物的夸张画面。

在提到第三位人物时,不难看出EdBoon似乎很想要搭上《电驭叛客2077》的热潮,让基努李维(KeanuReeve)出现在《真人快打11》中,因为他所提到的角色就是基努李维曾经演出的另一位经典角色──尼欧(Neo)。《骇客任务》(TheMatrix)在过去曾经推出过多部电玩作品,但一款格斗游戏似乎更加适合让尼欧发挥各种高超的战斗技巧。有趣的是,这位角色也曾经是《不义联盟2》(Injustice2)曾经考虑过的DLC角色之一,所以这次说不定真的有机会能够让他正式登场。

虽然以目前来说,这三位客串角色选择仍然只是制作人的个人想法,但《真人快打》系列的客串角色DLC往往都能够引起不少的话题,特别是最近登场的魔鬼终结者。而这款本身暴力黑暗的风格也让这位来自经典科幻电影系列的角色能够彻底发挥,也忠实称现出了他皮肤下那骇人的金属骨骼等特色。无论下一波公开的客串角色到底会谁,官方绝对能够带来让玩家们出乎意料的好选择。

发表评论

您必须登录才能发表评论!