《宝可梦》集换式卡牌游戏在台推出繁体中文版 发售纪念大会人气爆棚

2019/10/11 17:30:15 新游

为庆祝发行超过20年,任天堂宝可梦系列的正版卡牌游戏《宝可梦》集换式卡牌游戏睽违已久的中文版在台正式发售,官方今日举办发售纪念大会,吸引大量AG视讯的玩家共襄盛举,游玩中文卡牌切磋牌技。

活动首日同步现场发售相关周边商品,而这次的主角,补充卡牌包太阳&月亮系列众星云集组合篇更在第一天上午就全数售完,现场更规划了种对战、教学活动让玩家现场学习,现场吸引相当多玩家共襄盛举。

1996年发行的《PokémonTCG》是以电子游戏《宝可梦》改编的卡牌游戏,透过规划能量来养成、训练家支援道具牌等方式。因此遵从了原作精神,达到以宝可梦为主体,玩家透过各种训练家卡、支援道具、场地卡,能从数量众多的宝可梦属性相克规则中,让养成的宝可梦赢得最终胜利,游戏已在全球发行数种语言,而近期则是再度发行繁体中文版本,并采用国际版规则。

中文版发售纪念活动今日起在台北信义新天地新光三越A9馆九楼揭幕,会场入口处设有宝可梦快闪店,贩卖新发售的宝可梦集换式卡牌游戏太阳&月亮系列众星云集组合篇,此外也贩售来自日本PokémonCenter的原创商品。

本次特别开设的重量级人物战斗大会,邀请阿神、阿晋、展瑞、木木、展荣、阿芬、疯狂老爹、雪兔等《PokémonTCG》社群名人,进行淘汰赛,最后胜利者将可担任为期一年的台湾宝可梦集换式卡牌游戏的大使,除了可现场观赛以外,也可透过实况转播观看赛事。

先前在粉专开放提前报名的200名选手,也将在本次活动期间,透过积分循环制方式进行预赛,以繁体中文版卡牌竞逐本次活动的发售纪念冠军。

一般玩家也可以参与100人对战大会、1on1对战以及可以亲子朋友协力的2on2对战。新手玩家更可以在现场请教《PokémonTCG》的游戏规则玩法。

人气宝可梦皮卡丘、卡比兽以及《宝可梦剑/盾》新登场的炎兔儿、泪眼蜥、敲音猴更是现场粉丝的拍照热点,并由工作人员协助进行合照留念。

开发《宝可梦》集换式卡牌游戏的设计师高野裕史、相马勇太将在活动每日特定时段来到会场,玩家将可与憧憬的开发者对战。本次发售纪念大会的预计在活动最后一日产生,对宝可梦卡牌有兴趣的玩家可前往现场见证冠军赛。

发表评论

您必须登录才能发表评论!