「AG视讯解读」《异世界四重奏》二期明年1月播出 《盾之勇者成名录》做为嘉宾华丽参战?!

2019/10/8 8:45:31 新游

电视动画《异世界四重奏2》将自2020年1月开始播放。这部超级火爆的异世界穿越大混战在第一期播放时就引起许多ag视讯粉丝的注意,人气之高居然催生了第二期?!而且有一部新作品将要加入乱入的行列了!

《异世界四重奏》是以四部异世界穿越系小说《OVERLORD》、《为美好的世界献上祝福!》、《Re:从零开始的异世界生活》、《幼女战记》合作而成的Q版动画,可以看到四部作品中个性丰富的角色们在同个世界观中失控,是相当有趣又有梗的作品。

明年将播出的第二部中,《盾之勇者成名录》将会做为嘉宾降临这个世界,此消息是在10月5日所举办的欢迎来到异世界!粉丝感谢祭中公开的消息,同时也公布了《异世界四重奏2》的主视觉海报。

《异世界四重奏2》PV

明年一月将会更加热闹的《异世界四重奏2》又会有怎样惊人的发展呢?各位穿越系作品的ag视讯粉丝也请记得关注作品后续消息释出!

发表评论

您必须登录才能发表评论!