「AG视讯热点」《决胜时刻M》上市不到一周下载量突破3500万,营收预估超过200万美金

2019/10/7 8:55:03 新游

《决胜时刻》(CallofDuty)系列的正宗手游版本《决胜时刻:Mobile》(CallofDuty:Mobile)正式推出才不到一个礼拜,但根据动视官方宣布,下载量已经超越了3500万次,同时也在全球100多个国家都登上了AppStore的游戏下载榜首。是个相当惊人的里程碑。

虽然动视并没有给出详细的数据,但根据分析网站SensorTower所预估的数据,计算到10月2日为止,这款游戏的营收已经超过了200万美金,下载量也突破了2000万次。至于游戏上线首日的下载量则是200万人次。这个数据同时包含了动视和Garena的发行版本。总下载量中,印度占了其中的14%领先其他国家,而美国则占了9%位居第九。在短短几天内急遽攀升。

然而,《决胜时刻:Mobile》在正式上线时的确也出现了一些问题,导致许多玩家无法连结游戏;然后,手把支援功能也遭到了移除。动视似乎没有打算要让这款游戏全面支援摇杆控制,所以在更新档中移除了这项功能,但部分地区的测试仍然还在进行中。

根据动视行动平台部门副总ChrisPlummer的说法,这一个平衡问题,也谈论到了是否应该要支援手把控制,而那些使用手把等外部配备的玩家可能会被分配到同样的大厅中。Plummer向Hypebeast网站表示就以外部配备来说,我们正在思考可能性,也正在与一部份的玩家们测试手把控制。

Plummer指出,对我们来说,维持游戏平衡与公平是一件相当重要的事。其中一个例子就是我们将第三人称以及第一人称两种视角的大逃杀模式大厅给分开了,因为玩家可以自由选择这两种视角。有需要的话,我们针对手把控制可能会采取类似的措施。

《决胜时刻:Mobile》于10月1日正式推出,目前已在中国、越南以及比利时之外的其他国家与区域的GooglePlay以及AppStore上开放下载。

发表评论

您必须登录才能发表评论!