《决胜时刻:现代战争》正式推出!化身经典角色深入黑暗战场

2019/10/25 13:00:12 新游

剧情战役

准备深入黑暗,《现代战争?》回来了!

《决胜时刻?:现代战争?》带来前卫、与文化相关且发人深省的单人战役,以独有方式挑战极限并打破规则。由打造系列作的Infinity Ward工作室倾力开发,脱胎换骨的全新《现代战争》将为AG视讯玩家带来壮阔体验。

刻骨铭心、对细节一丝不苟的单人战役,透过紧张的战略玩法与全新引擎呈现更强烈的沉浸感,《决胜时刻:现代战争》将系列作水准带往新巅峰。

玩家将面对各种国际特种部队和自由斗士,展开惊险的秘密作战行动,足迹除遍及数个知名欧洲城市,以及情势诡谲的广大中东区域外,还将踏遍全世界。在全球冲突急遽升温的情势之下,战术决策将面临最严苛的考验。

《现代战争》将提供横跨剧情战役、多人游戏和特种行动的剧情体验与进度。

多人游戏

除体验剧情战役外,玩家也能在多人游戏体验沉浸于令人神经紧绷的战场。其中的核心元素便是团队合作。《决胜时刻?:现代战争》将多人游戏提升至新层次,游戏模式更加新颖特别,例如支援超过100 名玩家的史诗级大型模式地面战或节奏迅速的2 对2 近战体验枪战 。

全新枪匠系统打破以往界线,提供《决胜时刻?》系列史中最广泛的装备选择。透过改造武器来因应各种类型的战斗,玩家将有机会自订属于自己的游戏玩法。

游戏涵盖地图的十分多样化,适合多种游戏风格。新地图会在一年之间陆续增加,强化玩家体验。

《现代战争》结合跨平台连线,让来自不同平台的玩家都能加入同一战场上的各方势力。进度统一系统会统合战役、多人游戏和合作模式,使游戏更容易上手。

合作模式

系列作中最受玩家钟爱的游戏模式也在《现代战争》中回归。从剧情战役结束的地方开始,您要与队友一同进行部署,目的是阻止国际恐怖组织取得武器、资金、情报与硬体。

利用不同策略。安静潜入或正面迎击暴动。敌军会根据您队伍的决定做出回应,这代表每场战斗的结果可能会不同。不论您的决定如何,情势永远都在变化,敌军会采取相对应的行动以便阻饶您的计划。

进行特别行动时,您可以依据喜好使用剧情战役或多人游戏模式惯用的装备配置。每名玩家可选择装备有战地升级或专用特长。连杀奖励将随机分布于地图,由您决定是否该去找来使用。

此外,还有以一波波攻势为主的生存模式。此模式为PS4 独家至2020 年10 月1 日为止。您将与三个好友合作,在多变的体验中对抗难度不断增加的攻势,并抵御意志坚定的战斗人员。

发表评论

您必须登录才能发表评论!