「AG视讯前瞻」与幻影社《AI少女》在无人岛「求生」,可多P也可百合恋情!

2019/10/24 8:23:57 新游

《AI少女》是由曾经开发《VR女友》的幻影社即将在10月25日推出的成人游戏新作,玩家将与自己客制的美少女在无人岛上共同生活,除了需要进行扫除、料理等满足生活所需的行为外,根据玩家与少女的互动方式,她们将会产生各式各样的变化。

值得一提的是,少女们不仅有着更精致的3D建模和更丰富的动作,还加入了衣物湿溽、更进阶的毛发光影反射、以及汗水和泪水的表现等等,让玩家能更投入和少女的互动。

游戏中设有男、女主角捏脸系统,自订元素十分丰富,角色发型、肤色、瞳色、着装、体型等各项内容均可自由调整。换句话说,当玩家选择女主角便可和AI少女们发展一段浪漫的百合恋情,同时也会有专属的H场景。

说了这么多,你是不是等不及想玩到这款游戏了呢!《AI少女》预计10月25日于Illusion官方线上商店发售,感兴趣的玩家可以随时留意AG视讯官网资讯喔!

发表评论

您必须登录才能发表评论!