《文明帝国VI》终于登上PlayStation 4、Xbox One平台

2019/9/26 13:43:41 新游

配合索尼互动娱乐透过AG视讯直播节目「State of Play」确认《文明帝国VI》将在今年11月22日登上PlayStation 4平台消息后,2K Games随后也宣布游戏同样也会登上Xbox One,并且已经在Nintendo Switch平台销售。

基于传奇游戏设计大师Sid Meier打造的回合制策略游玩模式,《文明帝国VI》同样将让玩家透过游戏建造帝国,主游戏建议售价则为59.99美元,而包含《文明帝国VI:迭起兴衰》、 《文明帝国VI:风云际会》在内资料片同捆包的售价则为49.99美元。

此次登上PlayStation 4与Xbox One平台的《文明帝国VI》,将包含四款追加内容包,分别为波兰文明与场景包、维京人场景包、澳洲文明与场景包、波斯及马其顿文明与场景包。

而基于与Sony合作举办的促销活动里,购买《文明帝国VI》的PlayStation 4玩家,将可获得「努比亚文明与场景包」和「高棉及印尼文明与场景包」。至于在Xbox One平台中,「努比亚文明与场景包」和「高棉及印尼文明与场景包」则是采取另外单独贩售提供。

由Firaxis Games开发的《文明帝国VI》最早只有推出Windows PC版本,后来与Aspyr Media合作将此款游戏移植到Xbox One和PlayStation 4平台,目前已经累积推出Windows PC版、Nintendo Switch版、iPhone版、 iPad版、Mac版,以及Linux版。


发表评论

您必须登录才能发表评论!