就是爱王瞳!艾成:就算发生“这件事”也没关系

2019/8/9 21:00:12 新游

女星王瞳日前遭爆介入同剧男星马俊麟的婚姻,传出与交往8年的男友艾成分手,她和艾成携手在媒体前同框秀恩爱,合体辟谣;不过事后还是有不少人质疑,认为艾成只是在帮王瞳的忙,直说他是工具人。艾成对此否认,并说王瞳对自己很好,就算以后2人都老了、生不出孩子也没关系。

据三立新闻网报导,艾成回想起当年跨海来台发展时,与唱片公司签约后拿到1万元订金,但是房租就花了8千元;之后公司要他唱日本演歌,他因完全不懂而拒绝,但又不想辜负家人的期待、就这样打包回马来西亚,所以天天吃吐司、在西门町闲晃打发时间,怕回到租屋处会被房东催缴房租,这种日子足足过了2个多月。

艾成来台演艺事业不如预期顺利,又被王瞳母亲认为经济不够稳定,多重的压力让他曾一度胖到体重近百,但他认为王瞳8年来一直不离不弃陪在他身边,她对自己的好没人看到。对于外界认为他合体王瞳辟谣是在救她,艾成认为自己只是做了该做的事,保护女友而已。

不过,日前艾成和王瞳受访时也坦承目前无法马上结婚,但会朝这个目标迈进。至于2人因宗教原因,目前过着无性生活,艾成表示就算2人都老了、没办法生小孩,但只要对彼此的爱是坚定的,那就没有关系,让人感受到他对王瞳的一片深情。

发表评论

您必须登录才能发表评论!