S9世界赛:赢了!JT首轮拿两胜,HKA不敌G2惨吞三连败

2019/10/16 13:38:33 玩家

《英雄联盟》S9世界大赛小组赛第一轮来到最后一天,前一日的赛事中,LMS三队皆有出战但是却未能拿下一胜,让不少守在萤幕前的LMS粉丝十分失望,但也希望JT与HKA能够重新振作,尽快调整好状态面对今日的比赛!

JTvs.SPY

SPY开场时便将双人线换到上路蹲在草丛,一等时SPY辅助雷欧娜就已交出双招,逼出Rest刚普朗克闪现。JT双人线跟进换线,但SPY双人线换回下路,让上路赛恩避战刚普朗克,欲透过换线取得优势。

23分钟时JT抓准机会开战,Koala纳帝鲁斯将大招丢在敌方星朵拉身上限制输出位置,LilV的凯莎与纳帝鲁斯合作先击倒雷欧娜,FoFo的勒布朗接着收下星朵拉,会战以0换3做结并拿下巴龙,经济领先4千。

JT不断尝试利用勒布朗与刚普朗克消耗SPY的雷欧娜及赛恩双坦的血量,并在有状态优势时积极取得地图物件,并以累积优势为重,稳定巩固并扩大胜利的可能性。

43分钟时SPY别无选择必须开启巴龙,Rest传送至下路,与JT的超级小兵们直奔主堡,虽然SPY的AD传送守家,但剩余人员团战失利,一波结束游戏。

HKAvs.G2

3分半时下路双人线对局,HKA击杀锐空后星朵拉传送支援,HKA双人线倒下被2换1,此时星朵拉已3/0/0,优势极大。

前期16分钟前,HKA借着Kaiwing的瑟雷西多次尝试抓人,G2的锐空多次成为瑟雷西勾子下的牺牲品,虽人头数追至7:3,经济仍无法超前。

时间来到26分钟,G2开启巴龙,Crash的酒桶在转弯处被装备极好的星朵拉一套秒杀,打野死掉后HKA仍选择接战,G2吃下巴龙并开始推进,于30分钟时结束游戏。

入围赛赛程资讯

以下皆已换算为北京时间

10/17

21:00-GAMvs.FPX

22:00-JTvs.SLY

23:00-GAMvs.JT

发表评论

您必须登录才能发表评论!