LOL S9世界赛:LMS一胜难求!ahq领先7千被逆转,JT输越南GAM

2019/10/15 13:17:21 玩家

《英雄联盟》S9世界大赛小组赛事进入到第三天,除了JT从LPL第一种子FPX中拿下一胜以外,另外两只战队ahq、HKA皆尚未开胡,为了获得进入八强的门票,两队急需调整好心态,沉着应对后续的赛事。

ahqvs.TL

ahq三分钟上路就被TL打野Gank到拿到首杀,小龙由TL首先开火龙,ahq拼重失败被TL开一波团,首先TL的锐空+球女的大招Combo把ahq的姬亚娜与纳帝鲁斯击飞做到完美的控制,Ziv的蓝宝大招凯莎赶到战场时队员也已经死亡,最后只好闪现逃走,前期ahq感觉打得十分的乱。

游戏进入中期,ahq姬亚娜购买了五速鞋,积极游走上下两路,ahq的Ysera纳帝鲁斯神勾了好几次,帮助ahq拿到了许多次击杀,把原本已经非常劣势的状况扳回,经济也反超回去。虽然ahq积极找开战、单抓机会,但是也会有失误被击杀情形,但是ahq已经渐入佳境。

在30分钟时,纳帝鲁斯勾到酒桶并大招敲起两人,蓝宝大决烧三个,姬亚娜侧边切入推墙秒杀球女,让团战大获全胜,顺利吃下巴龙,也带着超级小兵集结推塔,不过因为Wako凯莎有点急着想输出飞入敌阵之中阵亡,让ahq自己断送了优势节奏。

第二条巴龙被TL偷到,让TL又有可以再战几分钟的机会,因为ahq打野赛勒斯死亡导致远古巨龙完全无法打,被TL拿到双龙。ahq最后在高地主动开团,姬亚娜也已经控到四人,但是Wako凯莎再次飞入敌阵后排,但是大师兄的刹雅并不是吃素的,把凯莎收掉。由于游戏时间已经来到40分钟,ahq成员的复活时间太常导致无法防守,最后还是让TL打出一波精彩的逆转胜,ahq目前小组赛的战绩是0-3,至今仍未开胡。

姬亚娜大招一控四,但是双龙加持下的鳄鱼坦度太超,Wako凯莎选择飞入敌阵收割却被大师兄用刹雅大招秀了一手,让原本应该可以获胜的团战落败,也葬送了ahq可以拿下一胜的机会。

JTvs.GAM

开场JT十分关照上路,REST先靠个人技术打出对方的传送,打野HANA蜘蛛三等就支援闪绑帮忙REST拿到首杀,并让GAM上路必须得徒步走回上路,不仅掉兵也掉经验。不过FoFo也跟GAM中路打起来,不过被克雷德极限残血上马反打,FoFo反倒被秀了一波,被GAM中路单杀,水龙也被GAM吃掉。

因为GAM有夜曲、克雷德等冲排角,基本上夜曲开大就搭配克雷德的大招直接突入JT后排,配上阿卡莉的刺杀,JT的FoFo与小V十分危险。不过JT上路的Rest经济还是全场最高,大招的全球流支援伤害也十分够力,Koala也把视野掌握住,在游戏时间24分钟,JT小输2千但还有互拼的机会。

游戏中期,JT把GAM中塔拔掉,两队都把重心放在巴龙布局上,GAM在领先的状况下,夜曲跟克雷德的大招Combo几乎都开到JT的辅、野位,所以JT的Carry还是能够找到输出空间。不过只要JT一探视野,就被GAM开团,凯莎开大飞进JT后排灌倒小V的星朵拉,阿卡莉也紧盯着FoFo的位置,FoFo也无法输出直接被秒杀,最后在39分GAM攻破兵营赢下了比赛。

GRFvs.HKA

HKA拿了没有射手的阵容,前期一等HKA的蹲点大获全胜,赛恩击飞GRF四人并拿了三颗头,不过GRF也不遑多让,短时间就拿到HKA中野两颗人头,表示原本开局的优势也再度重新来过。

HKA由于前期极度需要尽快取得优势,他们对于地图物件的掌握上十分明确,火龙、预示者接连拿下。不过第二条火龙GRF就没有这么轻易的放过,3Z赛恩开车从中路赶来小龙池,但是GRF杰西一炮就把HKA后排劝退,只得放生3Z。

GRF的中路Chovy经济完全没有被限制,20分钟就已经掏出三项之力+叠满的终极魔剑,一次的大招几乎就把Unified刷到剩下半血。游戏时间29分钟,3Z被纳帝鲁斯勾到,并接连受到POKE伤害而倒下,Kaiwing利用他的肉身阻挡一次的巴龙攻势,HKA的强势期已过,转眼来到了GRF的天下,并在35分钟拿下巴龙,直破主堡拿下胜利。

明后两日入围赛赛程资讯

以下皆已换算为北京时间

10/15

21:00-RNGvs.FNC

22:00-CGvs.SKT

23:00-FPXvs.GAM

10/16

00:00-SLYvs.JT

01:00-C9vs.GRF

02:00-HKAvs.G2

21:00-GAMvs.FPX

22:00-JTvs.SLY

23:00-GAMvs.JT

发表评论

您必须登录才能发表评论!