情绪失控!AG视讯实况主Dellor拿键盘砸头、怒摔椅子遭Twitch永Ban

2019/10/4 9:11:39 玩家

《APEX英雄》(APEXLegend)实况主Dellor据传因为在实况中做出做出用键盘砸自己脸的暴力举动,遭到Twitch官方的禁台惩处。

Dellor过去是一位《斗阵特攻》(Overwatch)职业选手,目前开台是游玩《APEX英雄》为主。最近Dellor在ag视讯直播《APEX英雄》的过程中,因为在一场对战中遭到击杀而彻底失控,Dellor拿起了桌上键盘用力往自己的脸上砸,再将键盘顶在头上用力往下压,直接把整个键盘给折断,最后甚至还将整张椅子高举起来往地下砸。

他这次遭到封帐的原因很明显就是因为这种自残的举动。也有消息指出Dellor会做出这个行为是因为他有着严重的忧郁症,而他实况频道的管理员事后也在Discord上表示Dellor已经被送往医院进行治疗。Dellor表示他这次的收到的惩处是永Ban,似乎是因为他在这之前的实况中也曾经闹出许多争议。

在他遭到Twitch禁台之后,Dellor也亲自在推特上解释了这次永Ban的事件。Dellor表示他因为在实况中用键盘自残而遭到了Twitch官方永Ban。此外,他也提到了包含这次在内,自己曾经弄坏过上百个键盘,因此他还特别购买了许多便宜又容易破坏的键盘。他接着也贴出了一张自己在自残之后的自拍照,上面完全没有任何伤痕。因此,Dellor对于Twitch的禁台判决也会再次提出上诉。

他在推特中提到:因为在实况中『自残』而被Twitch永Ban。我特地购买这些键盘的原因就是它们便宜又容易破坏。我已经弄坏了上百个键盘了,但我从来没有弄伤过自己。这是我在『自残』后几分钟的照片。

然而,Dellor也推特提到了自己其实已经忧郁了好几个月,并竭尽全力想要改变。之后也发出了好几则声明,暗示了他正考虑要更进一步地伤害自己。目前Dellor的家人已经注意到这个状况,并帮助他能够获得协助。

在2019年,Dellor也曾经因为对在实况中对《APEX英雄》中的女性队友做出性别歧视的嘲讽而遭到了Ban台惩处,过去他多次的歧视言论也直接影响到了他担任Twitch实况主、以及电竞选手的职业生涯,让他失去了合约,以及与Twitch之间的合作关系。而近期,Dellor又因为自残事件而被Twitch封帐。

无论是故意做效果还是真的情绪失控,这次砸键盘的事件对他来说绝对不是个明智的举动,不过Dellor在那之后也受到了许多来自粉丝以及亲朋好友的帮助。目前Twitch则尚未对此事件做出回应。

发表评论

您必须登录才能发表评论!