「AG视讯特约」恐怖大魔王回来了!Faker成为首位国际大赛达成100胜的选手

2019/10/28 17:51:09 玩家

《英雄联盟》2019世界大赛进行到八强赛事,在昨日由曾拿下三冠的SK Telecom T1对上从入围赛成功突围,一路过关斩将的欧洲第三种子Splyce,最终SKT以3 :1的成绩晋级四强。

而在比赛进行中,《英雄联盟》电子竞技官方推特(@LoLEsports Stats)PO出了一则最新讯息,Faker成为《英雄联盟》世界大赛&MSI季中邀请赛首位达成100胜的选手!

Faker成为《英雄联盟》国际大赛中首位达成百胜的选手/图片截自LoL Esports flickr

作为曾经拿下三次S系列赛的冠军以及两次的MSI冠军的SKT中路选手Faker,虽然2018年因为战队整体状态不佳导致在当年的世界大赛中缺席,也曾被网友质疑Faker是否已跌下神坛。但是隔年SKT重振旗鼓,先是横扫了LCK春、夏两季联赛冠军,在本届世界大赛中表现也十分亮眼,Faker以老将姿态带领着团队在小组赛拿下5 胜1 败的战绩。

成为《英雄联盟》首位国际大赛取得百胜的传奇选手,Faker不论是在韩国当地,甚至在全球都有许多的死忠粉丝,因此在此则官方推特一发布后,随即有大批网友献上Faker各种姿态的GIF以表祝贺,Faker的魅力果真是无远弗届。

发表评论

您必须登录才能发表评论!