《战舰世界》0.8.9版本更新!全新意大利巡洋舰抢先体验

2019/10/17 13:32:15 福利

免费畅玩的多人线上战舰对战游戏《战舰世界》(WorldofWarships)今天正式发表0.8.9版本更新,全新推出的意大利巡洋舰即将开放抢先体验,另外还有全新机制的引进、一系列万圣节庆祝活动、全新Taranto港口等新增内容。

更新版本0.8.9中,玩家将能抢先体验RaimondoMontecuccoli(V阶)、Trento(VI阶)、Zara(VII阶)及Amalfi(VIII阶)等意大利战舰。这一批全新巡洋舰皆有出色的机动性,而VI阶以上的巡洋舰还另配有强大的203毫米火炮。

Amalfi(VIII阶)

Zara(VII阶)

Trento(VI阶)

RaimondoMontecuccoli(V阶)

全新巡洋舰也引进了两种全新机制:

?半穿甲(SAP)弹结合了AP弹及HE弹的特点

?全速航行发烟机消耗品让舰艇能够在不降低航速的情况下,隐蔽自身的位置

全新游戏活动将开放给玩家来挑战,凡是完成任务及指令将有机会获得意大利巡洋舰货柜,以及一种新的暂时资源──意大利代币。意大利代币能于军械库中兑换消耗性或永久迷彩、信号旗、加值帐号天数、银币、随机组合包或者活动货柜。22个随机组合包中,其中的奖励为意大利V阶巡洋舰,玩家将有机会于抢先体验阶段获得全新意大利巡洋舰。另外,全新TarantoPort港口也将于0.8.9版本更新中首次登场。

全新的荒野突袭游戏模式将于今年的万圣节当天首度推出,玩家将能指挥注入魔法的驱逐舰、巡洋舰或者主力舰,并将与其他队伍一同对抗由AI所指挥的黑暗势力。玩家的主要任务是收集一种称为污秽的特殊资源,可以在军械库中用来兑换银币、随机组合包或全新永久迷彩等丰富奖励。

除了全新意大利巡洋舰的释出,广受玩家喜爱的拯救Transylvania行动及黑暗中的光芒行动将于万圣节当日(10月31日)展开,届时也将揭开全新荒野突袭游戏模式,玩家的战舰将慢慢地从人造机器转换成巨大海怪,与邪恶生物正面对决。

发表评论

您必须登录才能发表评论!