绝地求生浪白决赛圈遭敌人对狙,二话不说直接将其瞬秒成功吃鸡!

2019/8/7 19:30:24 福利

打死这名敌人后,浪白凭借自己跳伞时的观察,开始寻找其它敌人去杀,浪白首先来到的是一栋楼下,在楼下面浪白通过耳机就能听到对面的脚步声,当准确听到敌人在楼顶时浪白便直接上楼去找敌人,敌人应该也是听到了浪白的脚步声便躲在了墙后面准备偷袭浪白,浪白作为一名久经沙场的老兵对于这点把戏自然是不为所惧,直接切换为第一视角,并且开提前枪直接将对面扫死。随后浪白又在狮城搜到了自己最擅长的AKM和98K,接下来就开始浪白的表演了。

浪白先是开车进入安全区,之后浪白便开始找敌人杀,浪白先是在上坡上与一名敌人对狙将对面打死。随后浪白发现一名敌人在房间里狙别人,而浪白正好可以通过窗户打他,浪白便直接一枪98K将其打死。接下来在进圈的途中浪白又用98K杀了3人,其中两人都是正在移动中被浪白打死,由此可见浪白的狙是真的准,到了决赛圈,浪白发现敌人正在拿狙对着自己,浪白对于对狙从来都没虚过,起身直接瞬间开镜将对面打死陈宫吃鸡,整个动作一气呵成根本不给对面反应的机会。

各位观众对于浪白对狙有什么看法?欢迎评论与点赞!

发表评论

您必须登录才能发表评论!