「AG视讯点评」《异域乱斗OVERDOX》追加新战场与团队战模式

2019/9/27 17:53:01 点评

由HAEGIN所开发的乱斗生存手机游戏《异域乱斗OVERDOX》宣布改版,追加了新的战场以及好友对战模式─团队战,同时为了加强各位玩家们的成长追加了签到奖励以及强化各种达成奖励。

新战场ANCIENT TEMPLE

本次新追加的战场,整体风格为古代遗迹,其颜色也比先前的地图明亮,视野也比较广阔。移动的路线已直线为主,大小也比以往的战场小,与以往的相比玩家们会在更快的时间内到达广域效果设备和中央地带,这意味着战斗的速度变快,因战斗的频率以及各种环境要素的差异,让玩家们体会到新的战斗乐趣。

新战场的进入方式是,进入正规模式时会从2种地图中随机出现一种,因不知会出现那种战场在加上卷轴等的随机性,使得整体游戏变得更加紧张。

好友对战模式─团队战

除了新战场外还追加了「好友对战─团队战模式」,以往的好友对战只能进行单对单的方式,但通过本次改版玩家们可以选择2对2的模式。日后预计会有更多的模式,玩家现在可以通过好友团队战来事先体验团队战斗的乐趣。

签到奖励以及游戏平衡改善

此外,为了提高玩家们的成长,官方追加了签到奖励与各种奖励的强化,角色与武器的平衡也进行了改善。详细的调整内容可以到官方粉团确认。


发表评论

您必须登录才能发表评论!