Steam中国正式命名为蒸汽平台

2019/8/22 18:05:02 点评

改革春风吹满地,中国人民真“蒸汽”!——微博KOL评论

8月21日,完美世界在上海宣布Steam中国正式推出“蒸汽平台”,据了解,蒸汽平台首批上线的游戏达到40款,包含《DOTA2》《刀塔霸业》等非独占游戏,但尚未透露具体游戏名单。

蒸汽平台专门为中国玩家打造,提供了高速服务器,高质量本地化等服务,并将逐渐构建海量精品游戏库。能满足不同口味玩家的需求。据了解,蒸汽平台几乎完全独立于Steam,官方表示正在顺利推进,距离最终上线已经更进一步。

据了解,从2012年起完美世界与美国Valve分别开展了DOTA2及后续CSGO在中国境内的授权运营发行战略合作,这一战略伙伴关系将在STEAM中国项目上得到进一步全面延展。完美世界CEO萧泓博士表示,公司将通过STEAM中国推出更多游戏产品,为中国玩家及开发商提供高品质的内容以及更优越的体验与服务。

发表评论

您必须登录才能发表评论!