《绝地求生》首次全明星赛事将于8月9日在首尔登场

2019/8/7 10:21:24 点评

PUBGCorporation旗下《绝地求生》PUBG将于8月9日(五)至8月11日(日)迎来PUBG电竞史上首次的全明星赛事,地点选择在PUBG的故乡–韩国首尔举行,16支来自世界各赛区的明星选手,分别透过不同的方式入选代表队伍。

中华台北队的四位选手:SR(ahqeSportsClub)、Milk(ahqeSportsClub)、ChiaWei1031(GEX)以及Leo(原MP5),透过台港澳区官方联赛PML所有战队选手的投票选出,不论在人气及实力上都是一时之选。而本次带领中华台北队的教练更是来自ahqeSportsClub的冠军教练AfteR,期待中华台北队能有精彩表现,为台港澳赛区争光!

本次PUBG全明星赛选择在官方三个主要平台同步转播,观众可以透过官方Twitch频道、官方YouTube频道以及官方Facebook粉丝团欣赏这项盛事。转播将在比赛日当天下午的台湾时间16:00开始,每天进行5回合共比赛三天。如果刚好在韩国或是准备前往声援的粉丝,现在可以透过InterPark购买门票,亲临现场为中华台北队加油,而每张门票都附有一组明星赛欢迎虚宝组合。作为PUBGEsports2019年度最大活动之一,粉丝们已经可以在8月1日(四)开始以9.99美元购买全明星赛平底锅Skin,如此具有风格的限定版平底锅skin限时贩售至8月14日(三),热爱PUBG的粉丝千万不要错过这个限时贩售的平底锅Skin。

PUBG全明星赛赛事总奖金高达50万美金。有别于其他以往的国际赛事,本次出赛的16支队伍都能够获得奖金。所有代表队的选手有些是透过自己在地区联赛的精采表现入围,有些则是透过地区联赛地选手票选脱颖而出,PUBGEsports相信粉丝们将见证PUBG迄今最具规模的顶尖选手对抗,在这场史诗级的盛会中,所有队伍都应该被奖励,没有人会是输家。

在上周日刚落幕的泰国MET亚洲系列赛,虽然赛事一度出现混乱,最后仍由韩国队伍Gen.GEsports以总积分111拿下本次亚洲系列赛冠军。而代表台港澳赛区出征的ahqeSportsClub打出了自2018以来参加国际赛事的最佳成绩,以总积分94分坐收第七名位置,获得10,000美元奖金,让所有台湾粉丝直呼ahq打出全新风格了;而另一支出赛的队伍NovaMonsterShield,以第16名结束本次赛事,虽然偶有精彩表现,但仍因为国际赛经验不足,选手过于紧张导致失去比赛节奏,让支持NovaMS的观众感到相当惋惜。

由于现场设备以及补偿机制的问题,身为主办方之一的PUBG宣布MET无法维持电竞赛事的公平性,决议将取消MET的PUBG全球冠军赛外卡名额。为保护出赛MET的16支队伍权益,未来将再公布MET后续处理说明。

最后,让我们一同期待PUBG全明星赛的到来,所有明星赛最新资讯、队伍访谈以及选手介绍等除了再官方的社群平台可以看到之外,也请随时关注PML赛事网站,千万不要错过全明星赛任何一个精彩瞬间!

发表评论

您必须登录才能发表评论!