出远门也心系香港!浩子“简单4字”诉真实心声…网全泪崩

2019/8/16 16:55:03 单机

娱乐中心/综合报导

双人搞笑组合浩角翔起的阿翔日前因和谢忻发展出超友谊关系,造成双方工作停摆,搭挡浩子也因此连带受到影响,8月一开始就在脸书透露,自己将展开1个月的暑假作业,内容是带着一家人到国外旅游后,从中得到的各种所思所想,最新一则的贴文提到近日香港发生的事情,引起许多网友泪崩。

浩子的暑假作业最新一则来到第14篇章,他有感而发的写下这个暑假,再怎么快乐的暑假还是会结束,突然语气一转讲到有些抗争,还在持续着,辛苦了你们,似乎正在为某些努力争取自己应有权益的人加油打气,接着浩子再次转换书写内容,谈到某天在外旅游时,从山上往山下走,突然来了一阵浓雾,什么也看不到,却看到一个十字架,和一张椅子,于是他心想是来到了神的国度。

眼见自己身处的地方似乎和神很靠近,浩子想要和神说些什么,谢谢祢给我一个这么好的暑假,谢谢,除了感谢神给了自己一个美好的暑假,浩子贪心想要再许一个心愿,而就是这个愿望引起许多人的共鸣,请原谅我如此贪心,再多给我一个愿望,请祢,『保佑香港』,谢谢祢谢谢。

网友一看到浩子写了对香港的内容,立刻感动回应,贴心的浩子,祈求大家都平安,祝福、谢谢你也为香港代祷,你的字里行间让我的眼睛起雾了、天佑香港,大哥这句真的让我瞬间眼睛一片模糊,一样是神的子民,为什么要互相伤害...。(林呈育报导)

发表评论

您必须登录才能发表评论!