和平精英:坑队友办法,用了这四点方法,队友会杀到你家去

2019/8/5 10:31:54 单机

方法二、自私自利

一起组队的话,是有很多的好处的。即使你什么都不会,什么资源都没有,但是你有队友,队友会给你,因为只有互相帮助你们才有可能吃鸡。就比如说,在队友中有人狙打得好,你可以把你捡到的高倍镜给他,有的人比较会隐藏,你把吉利服给他,这样做可以让你团队的战斗力发挥到最大。但是,这些资源你要是有,然后队友没有,你就可以不给他,甚至队友连药都没有,你却有一堆的急救包,你也可以当做自己什么都没有,这样的方式,队友的真的会被没资源状态气死,随后被装备好的人歼灭!

方法三、无脑刚枪

刚枪可是不是硬刚,是有方法,有规划的去刚。但是,要想坑队友的话,你就可以暴露自己,随意和他们硬刚,当然,大多数情况下你是活不成的。就好比如,你们一队好好的占领了某个高地,没有人知道,忽然你发现半山坡有一队人过来,你二话不说就冲过去,一顿乱扫,人没有杀掉,位置倒是暴露了,剩下的队友只能被迫迎击,丧失了很多优势,有可能会被人家全歼灭。这也是一个坑队友的好方法!

方法四、胡乱停车

其实到了游戏的中后期,有一个好的司机是非常重要的,可以带你跑毒,进入安全区,躲避敌人。但是要是司机的话,你就可以随便乱开,把队友们往毒圈带都可以,或者把车随意开到人多的地方,这样会成为他们的活靶子,车和人直接原地爆炸。这个方法也是最有效的!

其实,要是做到这样的话,那么只能说你对你的队友很绝望了。在这里,我还是希望大家可以匹配到自己可以好好打游戏的队友。一起感受胜利的喜悦!

发表评论

您必须登录才能发表评论!