Bungie有意开发《天命》之外新游戏 往多系列作品发展

2019/10/3 10:25:22 厂商

Bungie专注在《天命》(Destiny)系列上已经有将近一年的时间了。而这之前,则是在《最后一战》(Halo)系列投注了很长一段时间,但他们这种「一次投入在一个系列上」的政策似乎即将改变。Bungie在与Activision正式分道扬镳之后,为接下来的未来安排了许多庞大的计划,其中包含了要成为一间「多系列发展的娱乐公司」。而Bungie的执行长Pete Parsons也向AG视讯粉丝们公开了接下来5年内的展望。

「我们目前的计划是希望能在2025 年之前成为世界上最棒的娱乐公司之一。首先,我们必须要先改变《天命》系列。我们深深相信着《天命》系列接下来即将成为的样子。一个不断进化的单一世界,这就是我们将会专注的目标。」

Pete Parsons表示「到了2025 年之前,我们将会拥有明确的方向,借此确保我们能改变《天命》系列,同时也能在市场中推出其他系列。我们需要打造我们自己的发行团队,其中一个展望就是要成为一家多系列的娱乐公司。」

至于Bungie 对于除了《天命》之外的这些新系列有什么计划?目前看来这些新作品将会延续《天命》的许多核心风格。Pete Parsons指出,「我认为Bungie 的长期展望,就是我们拥有像《天命》这样,让玩家聚再一起、建立友谊的世界。而我们将下来也将开始揭露更多玩家也会同样喜爱的全新世界。」

虽然不少玩家可能会希望看到Bungie能够推出更多较为传统的单人游玩作品,但他们在这之前会选择先专注在《天命》这款他们已经驾轻就熟的游戏似乎也是个相当合理的决定。

《天命2》现正于PC、Xbox One以及PS4平台热卖中,全新资料片「暗影要塞」(Shadowkeep)现已推出。


发表评论

您必须登录才能发表评论!