没有第三部...但你还有《垂死之光》跟《恶灵势力2》的合作活动

2019/10/25 13:04:03 厂商

由开发商Valve所打造的《恶灵势力》(Left 4 Dead)系列即使至今都还没有出现第三部作品的消息,但两部作品仍然维持着相当惊人又稳定的人气。然而,根据官方公开的最新消息,玩家们将会在不久之后看到《恶灵势力》的回归,只是不是粉丝们所期待的那样。这一次,《恶灵势力》即将与另一款与僵尸末日有关的第一人称游戏展开一场跨界合作,那就是《垂死之光》(Dying Light)。在最新的推特贴文中,开发商Techland宣布了这次的合作活动,并且将会为《垂死之光》带来许多来自《恶灵势力2》的游玩内容。

虽然这的确是个几乎没有任何玩家能够预料到的发展,但值得一提的是,下个月将会是《恶灵势力》推出的10周年纪念,所以也能够料到官方绝对会为这款游戏准备一些全新的活动。

除此之外,Techland在几天前刚刚结束了《垂死之光》的活动,也在微博上提前透露了这次的全新活动,他们表示:我们并不想被『留下来等死』乖乖地等待结果。这句神秘的贴文当时也在玩家之间引发了不小的议论,不少玩家认为这似乎是在为即将于万圣节展开的活动铺路,但结果却跌破了大家的眼镜。

以目前来说,Techland 或Valve 都还没透露太多关于这场合作活动的细节,所以玩家们也只能自行猜测。或许《垂死之光》玩家在游玩了这次的活动之后能够获得一些来自《恶灵势力》系列的角色外观或客制化内容。顺带一提,《垂死之光》开发商已经持续为这款游戏推出新内容和活动将近五年之久了。虽然《垂死之光2》即将在2020 年春季正式推出,但《垂死之光》能够搭上《恶灵势力》十周年的热潮同时展开另一场活动,都是令双方玩家们相当惊讶又有趣的发展。

发表评论

您必须登录才能发表评论!