「AG视讯解读」《歧路旅人》团队新作《Various Daylife》于Apple Arcade登场

2019/9/27 17:42:29 厂商

在iOS登场的新服务Apple Arcade中,玩家只要付费订阅后,在期间内就可以畅玩里头的所有游戏,而不少游戏厂商也在上面推出了新作啦,

Square Enix就推出了RPG新作《 Various Daylife》,此款游戏更是出自《歧路旅人》等知名游戏创作者的崭新力作,玩家将在游戏中扮演一位移民人在新大陆展开冒险,并在新都艾列比亚度过欢乐时光。

游戏收录了超过20种职业和100种相关的工作,可以依照自己的喜好来享受这多采多姿的日常生活,在新大陆探索未开拓的未知区域也是让人着迷的地方,游戏已在Apple Arcade中正式亮相,有兴趣的玩家可以试试看啰,不知道之后会不会有更多优质的团队加入开发手游的行列呢。


发表评论

您必须登录才能发表评论!