《决胜时刻:现代战争》释出故事模式宣传影片

2019/9/26 13:40:14 厂商

预计在10月25日推出的《决胜时刻:现代战争》,稍早在PlayStation直播节目「State of Play」释出故事模式宣传影片,让玩家能一窥故事模式中所陈述紧张气氛。

以2007年推出的《决胜时刻:现代战争》为基础,并且由Activision旗下Infinity Ward团队制作的新版《决胜时刻:现代战争(Call of Duty: Modern Warfare)》,将承袭系列作品的世界观设定,并且让玩家在游戏中扮演初级特战兵,投身影响世界各国势力消长的各项任务。

而此次在游戏中更加入单人剧情模式,以及多人合作与线上对战游玩模式,无论在哪一种模式游玩都能让让玩家感受游戏乐趣,同时在游戏中也强调未区分兵种能力,单纯以玩家手上持有武器与改装程度决定强度,其余则是端看玩家在游戏中的操作反应与精准度。

此次公布故事模式宣传影片,描述玩家在游戏中所扮演角色,如何在世界受到威胁时,必须透过弄脏自己双手维护和平。


发表评论

您必须登录才能发表评论!